logo
Samstag | 18. November 2017

Zutaten


Alle angebotenen Produkte sind durch uns erdacht.

Von der Idee über die Rezeptur und die Präsentation entsteht alles bei uns im Haus. Es gibt keinerlei Vormischung, fremde Frostteiglinge oder ähnliches.

 

  • Sämtliche Getreideprodukte beziehen wir von der Roland-Mühle in Bremen. Das Korn hierfür wird von der Erzeuger- Gemeinschaft in Hoya im Verfahren "kontrollierter Anbau" produziert.
  • Wir arbeiten ausschliesslich mit Guter Deutscher Markenbutter von der Asendorfer Molkerei.
  • Die Eier beziehen wir vom Geflügelhof Coldewey in Benthullen.
  • Etliche Rohstoffe- wie z.B. Kürbis und Rhabarber werden von landwirtschaftlichen Betrieben nach unseren Vorgaben angebaut.

 

Für unsere Kunden bedeutet das:

  • Hohe Produktsicherheit
  • Regionale Zutaten 
  • Exakte Angaben von Inhaltsstoffen- wichtig für Allergiker

 

nach oben